Легендарный индейский вождь
Не шли, бежали, голову сломя,
Когда афиши грохотали
Копытами летящего коня.
И имя, только посмотрите,
Оно одно звало на фильм:
Суровый,благородный Гойко Митич -
Лесов и прерий верный сын.
Визжали мы от дикого восторга,
И зал весь вскрикивал, когда
Стрелял он ненависти полный
В коварного и хитрого врага.
Переплывал он яростные реки.
И я признаюсь честно вам,
Что не сравним с ним Арни Шварценеггер
И позабытый Жан-Клод Ван-Дамм.
23.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072306781