Цербер время
Коль любовь в груди стучится.
Всё сжигает мне внутри,
Нет любимой. Где же ты ? .
Жизнь прожита половина,
Прочь унынье и тоска.
Горевать мне нет причины:
Дочь отрада, та моя.
Грустно станет не завою,
Лучше уж стакан налью
И с гитарой шестиструнной
Пальцы в пляс и вам спою.
Соловьём у райской кущи
Всех святых я соберу.
Об одном прошу лишь,Отче,
Половиночку свою.
Как бы вдоволь насладиться
От слиянья нежных чувств,
Да в девчоночку влюбиться
И сжевать помаду с уст.
Да,я странник,как в пустыне,
У колодца,но он пуст.
Дайте ж,дайте мне напиться,
Но вокруг терновый куст.
Цербер время на погосте,
Не рычи,повремени.
Не зови меня ты в гости,
Миг счастливый протяни.
Не скули,и сам я знаю,
Что прошло,то не вернёшь.
Пол-пути дороги к краю,
Ты со мною знать пройдёшь.
Любовь встречу по дороге,
Натяну твой поводок.
Будешь ждать ты на пороге,
Отпущу,всему свой срок.
Путник странный удалился,
Держа путь тот на восток.
Ты зачем свой край покинул?
Он в ответ, - творить добро.
Свидетельство о публикации №115072306740