Быть мне царевною вчерашней...
Вчерашним выпитым вином.
Так облако плывет над башней
И отплывает, будто сон.
Так прожитое не тревожит,
А только снится иногда.
И только женская душа
Забыть ушедшего не может…
З.В.
2006
Свидетельство о публикации №115072306709