Молоко

Каждый человек может в партнере огонь зажечь и потушить.

Но он еще не пожарный.

Огнем управлять внутри, сажать на ножи.

Это же гениально.

Столько стараний, но все впустую.

Ночами сидишь, ждешь рассвета.

Свиду тихий, внутри все бастует.

Ну, за что тебе это?

Один раз взмахнул руками, еще не дирежер, не волшебник.

Спас человека, убил человека, нет, ты не лекарь.

Ты просто личиной своей раздвоился, поставим тебе обелиск.

Обидно, что кто-то чего-то добился, а ты как молоко скис.


Рецензии