Как дышится с тобой легко
автор Жиль Де Брюн
...........................
Бродил четыре года одиноко –
как так и надо – не заботясь ни о ком.
Не ведал, что живу столь однобоко –
вдруг Ты! – по парку бродишь босиком…
И радости простые замечая,
я устремился в них – как был – весь, целиком!
С тобой приятно выпить чашку чая,
но всё же лучше – кофе с молоком!
Мир звуков, красок принесла ты, зная,
что черно-белой может быть одна тоска…
Так благодарен я судьбе, родная,
за кисти взмах для этого мазка!
Как дышится с тобой легко и сладко,
когда дыханье переполнено теплом!
Пускай шуршит фольга, что с шоколадкой,
и не допито кофе с молоком!
Свидетельство о публикации №115072306647
С уважением, Алекс.
Влад Китакадзэ 23.07.2015 22:37 Заявить о нарушении
спасибо за Ваше сопереживание, в котором и понимание, и открытость для общения.
С благодарностью В.
Вики Анхсен 24.07.2015 10:45 Заявить о нарушении