О совести
Совсем исчезло слово "СОВЕСТЬ".
Сначала совесть власть забыла,
За что-то, видно, невзлюбила.
Потом народ стал забывать,
Ведь есть, с кого примеры брать.
И, если почитать газеты,
Взглянуть на блоги интернета,
Нигде её не отыскать.
Успели совесть распродать.
Быть может, где-то совесть есть?
Кстати, пропало слово "ЧЕСТЬ".
***
Совесть нынче не в почёте
Ни в быту, ни на работе.
***
Всё дорожает в нашем мире,
Лишь только с совестью морока.
Она совсем подешевела.
И поделом. Чего в ней проку?
Свидетельство о публикации №115072306640
Многие даже не слышали
такого слова! Особенно,
чиновники и правители!
С уважением!
Светлана
Sv.Panina 05.10.2024 14:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Павлов 3 06.10.2024 14:03 Заявить о нарушении