Новейшие противозаточные

Да, теперь, наверное, и мне бы
стоило б сказать хоть пару слов -
как уходят вовсе не на небо
множество исчерпанных персон.

но уходят не с того, что глупы,
не от буйной, мерзкой суеты,
а с того, что выжить нынче трудно,
соответственно детей иметь малых.

потому и многие сегодня
пользуются средством от детей.
А потом уже совсем не родят,
хоть и верят в силу ворожей.

А порой и вовсе, приняв только
единичный, интересный раз
чувствуют как мозг ударит колко
и отключит силы жизни враз.


Рецензии