Вас от меня уносят поезда
Меня от вас уносят только годы.
Эх, где же вы, ушедшие друзья,
Эх, где же пыл мой, взятый от природы?
Я может повзрослела и увы
Теперь не вижу прежней лютой страсти.
Я может потерялась там, где вы
Себя нашли и добрели до власти.
Я может даже знаю, где теперь
Хранится ваша детская упрямость.
Вы незаметно сами ей закрыли дверь,
Сменив её на вечную усталость.
И вот теперь не кажется - я знаю,
Что взрослым быть - совсем не лёгкий путь.
Друзья уедут, дружбу не теряя,
Я обязательно их встречу как-нибудь.
Свидетельство о публикации №115072306546