Росам травным в зените лета...

Росам травным в зените лета
На немножечко - до утра
Ночь причудами лунного  света
Льёт оправы из серебра.

И пьянящий, насыщенный ветер
Заигравшись,  забыв про дела
Ласков так, что  я на рассвете
Пожалею, что ночь ушла.

Пожалею, что в серые клочья
Превратит черный бархат  заря
Возвращаться не хочется очень
В душный полдень грядущего дня…
23.07.2015.               


Рецензии