Навеяно неизвестной картиной
Имя цветочкам никто не придумывал.
Так и живут те цветочки без имени,
Благоухают в мире надуманном.
Там, по аллее с цветами красивыми,
Бродит старик, позабывший о старости.
Тоже остался бедняга без имени,
Но не грустит он, смеётся от радости.
Солнце вечернее теплыми красками
Греет деревья и травы зеленые.
Где та аллея с цветами прекрасными?
Что за страна, от меня удаленная?
Это не сон, это просто фантазия,
Что нарисована краской на дереве.
Имя художника здесь не указано,
Да и название стерлось со временем.
Свидетельство о публикации №115072306512