прост
от бед и тревог гнетущих-
дорогу осилит идущий
от тьмы на слепящий свет
все очень просто. болит-значит жив.
благодарностью устлан гравий
под ногами того, кто плавил
летящие в спину ножи.
я скажу тебе: будь смелее.
все направо, а ты левее,
все пируют, а ты молись.
ведь ошибки один конвейер
штампует, чтоб "стать сильнее",
но сила не в пройденном гневе,
а в том, чтоб прожить Свою жизнь.
Свидетельство о публикации №115072306492