В день рождения И. Талькова
Сегодня Праздник моего поэта!
Мне дорого и очень важно это-
Чтоб его памяти мне часть себя отдать!
Покойся с миром, мой пророческий герой,
Из вечности нам истину неси,
У Бога нам прощенья попроси.
В стихах и песнях ты всегда со мной!
04.11.2014
Свидетельство о публикации №115072306490