обычный день

Прости, что оказался груб по телефону.
Ты только посмотри какой закат !
Мне не хотелось прибегать к такому тону.
Ты позвони и приезжай, я буду рад.

Да Бог бы с ним, оставь его в покое.
Я знаю все, что дальше скажешь ты.
Не делай так , ты хочешь выглядеть изгоем?
Не лезь в бутылку, ты сжигаешь все мосты.

Да ,он звонил и обещал заехать.
Им всем на на это просто наплевать.
Я только на минуточку, к вам можно?
Давай до завтра, очень хочется поспать.

Вторая линия, давай перезвоню.
И что ты ей сказал в ответ?
Я тоже тебя очень, оч люблю!
Да это никакой и не секрет.

Давно его не видел, как он сам?
Сейчас дела такие кажется  у всех.
Все то, что скажет подели напополам.
И что в твоем понятии успех?

Устал чуть - чуть, а так все хорошо.
Да ладно, этого не может быть!
А что вчера хотел , а не пришел ?
Быстрее бы все это позабыть.

Я знаю, он мне это лично говорил.
Ты точно знаешь какой сейчас курс?
Напоминалку ставлю, чтобы не забыл.
Его я видел в деле, точно он не трус.

Ты мне звонил, я не успел ответить.
Запара на работе, как всегда.
С такой игрой им ничего не светит.
Не парься, все тупим мы иногда.

Ты что-то про меня совсем забыл.
Давай до завтра,я сегодня не могу.
Наверно он по ветру долго плыл.
Все ,все,пью кофе, одеваюсь и бегу.














 
 


Рецензии