Над скалами взлетать и падать в океан на дно...

Над скалами взлетать и падать в океан на дно.
Десятки тясяч миль идти за горизонтом.
Биением сердца согревать холодное лицо.
Не ждать того, что ждет за поворотом.

Сражаться с недоверием. И пусть
Глаза боятся-руки будут делать.
Оставив сожаления и грусть,
Найти причину жить,любить и верить...


Рецензии