Без оглядки
Там не так, как будет теперь.
Может рай был,а может быть ад.
Не гляди через призму потерь.
Не вини никого и ни в чём,
Забывай обо всём без тоски.
Жизнь забьет скоро новым ключом,
Оборви только все волоски.
Сожаленья совсем ни к чему.
Так бывает, мечты-словно в бездну.
Не скучай ты так по нему...
И мечтания снова воскреснут!
23.07.2015
Свидетельство о публикации №115072306463
Василий Злыгостев 25.07.2015 02:23 Заявить о нарушении
Викавиктория 25.07.2015 09:07 Заявить о нарушении