Женский автомобиль. 2015г

Автомобиль был сделан на заказ
За рубежом одной богатой леди,
Чтоб всё в салоне радовало глаз
И слух ласкали колокольчики из меди.

Вся парфюмерия была там под рукой,
Чтоб красоту в дороге наводила
И материал повсюду дорогой,
Чтобы подруг с ума от зависти сводила.

Всё было в жизни – деньги, слава и почёт,
Всё, кроме чувств больших и настоящих,
Отдельные романы не в зачёт
Среди начальников её вышестоящих.

Она готова всё отдать за то,
Что неподдельное и будоражит кровь,
Все деньги, ценности и личное авто,
Чтоб в жизни раз почувствовать любовь.

Но годы молодые не вернуть,
Хотя и в лучшее терять не стоит веру,
Но время вспять уже не повернуть
То, что утрачено строительством карьеры.


Рецензии