Нарекая себя кометой...

Нарекая себя кометой,
Я пророчу себе падение.
Под звездой загодя отпетой,
Я бесславно молю забвения.
От судьбы , что давно ярится,
От моих бесшабашных шуток,
Я хочу найти свои лица,
Среди вечных случайных попуток
Только редко ко мне удача,
Повернется счастливым ликом.
Мне все беды как будто сдача,
Выдаются к житейским пикам.


Рецензии