Мания-графомания
Что ж ты так пыжишься, чудак?
Что ты создал? Одни названия,
А суть-то? Суть ни так, ни сяк!
Нет дара за душой, а манится
Пустое так преподнести,
Что кажется, и впрямь останется
Потомкам... кочка на пути.
Глядишь, об это суесловие
Споткнётся юноша-пиит
И помянёт твоё сословие
И от души... отматерит...
Свидетельство о публикации №115072306422
Тамара Залесская 26.07.2015 00:01 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 26.07.2015 09:35 Заявить о нарушении