Мамина подушка
Проснувшись, в мамину бегу кровать.
-Ты сонечка, мамуля, у меня,
И стану в губки крепко целовать.
Она меня обнимет нежно, нежно.
-Ах, зазвенел будильничек родной.
Откинет прядь волос своих небрежно.
-Забыл, сынок, сегодня выходной.
А я опять ее целую в ушко,
Дышу с ней в такт дыханием одним,
Как сладко пахнет мамина подушка,
Как сладок мир, в котором я любим.
23.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072306399
Всего доброго! Лидия
Лидия Вахнина Бирюч 08.08.2015 19:31 Заявить о нарушении