Он разрезает все, что может человек зашить

Я буду будто бы в тени
я скрою сердце и в груди
Пустоты будут лишь молчать,
о том как можно жить опять
Я буду будто бы змея,
холодная и мерзкая
Патологоанатом лишь молчит,
он очи мои хоронит

Он хоронит все то,
что было можно было изменить
Он разрезает все,
что может человек зашить
Он грусти не находит здесь,
он режет плоть
Он вновь молчит,
и взгляд заточен, холоден как лёд

Один надрез, и падают мечты,
ну как же так, они мои!
Один рывок, и нет души
ты умер друг, смотри, смотри
Тебя терзала жизнь,
теперь тебе терзают плоть
Смотри, смотри, тебе не изменить
сей рок судьбы

Останется лишь грустно ждать,
и просто, что-то вспоминать
И Остаётся лишь молчать,
смотреть на то, что можно собирать
На глазах, цвели цветы,
а теперь цветешь и ты
На губах обрубки слов,
ты не успел к мечте придти


Рецензии