Книга судьбы

Почему на твоей щеке застыла слеза?
И голос дрожит, как в море волна?
Ты укутан в печаль и обернут в грусть,
Отмахнешься рукой и скажешь «пусть».
Я же вижу, что прячут твои слова,
И слышу стоны внутри,
«Я сильный» - однажды ты мне сказал,
Но глаза кричат «помоги».
Руку свою положу на тебя,
Обхвачу крепко плечо,
Послушай, какая бы жизнь не была,
Ты книгу судьбы не прочел.


Рецензии