отец все знал

Отец все знал. Но он молчал.
Судьба его убила в спину.
Исчез вдали родной причал,
Судьба своя теперь у сына.
И сын все знает. И молчит.
Судьба на сына смотрит спину.
Судьба убьёт и огорчит,
Отправив в море сына сына.


Рецензии