Никакой тебе угрозы

   

Теплый кофе на морозе,
Греет тело изнутри,
Никакой тебе угрозы,
Солнце! Радуйся! Смотри!
Снег подтаял на дороге,
С южной,  светлой стороны,
Эй! "Народище в берлогах»,
Дни озоном все полны!
Выбирайся люд честной,
Выпьем кофе на морозе,
Воздух светится весной,
Никакой тебе угрозы!

19 февраля 2015 г. с. Михайловское
Алтайского края


Рецензии