на работу

С народом еду.Как-то так.
Стучит железо по железу:
-Татак,татак,татак,татак!
Пути подземного прогресса.
Входим-выходим. Дверь сама
Впускает, или выпускает.
Пополнить едем закрома,
Судьба такая городская.


Рецензии