Телефонная будка

Телефонная будка закрыта давно,
Сквозь будку на скверы глядят как в окно.
А кто-то, буквально два года назад,
Забыл в ней рассаду, и в сказочный сад
Превратности прочь- превратилась она.
И жили в ней 7 кенгуру, 2 слона
И 44 летучих собак,
Но не было в ней места для Береляк.
Читали стихи этой будке с утра,
Под вечер ей кланялся сам Сатана.
Она громко пела в обед за едой,
На замечания ворчала- ой-йой..
Ничто не могло эту будку сломить..
К ней шли самокаты, чтоб руль свой склонить,
К ней шли градоначальники,
Что бы поставить чайники,
И сапожники шли к ней,
Чтобы сбагрить ей детей
На время работы,
Почти до субботы)


Рецензии