Сегодня в гости я к тебе пришла...
Все тот же дом, скамейка у окна,
И полон двор цветов. Они, как я,
Все ждут и ждут, скучают без тебя.
Деревья, что с любовью ты сажал,
И урожай с них гордо собирал,
Малины и смородины кусты,
Все зарастает без тебя, где ж ты?
Вернись, мы снова вместе посидим
Под виноградом, тоже ты садил,
Не мне одной нужна твоя рука,
Все погибает, милый, без тебя.
Как без твоей заботы и любви
Нам трудно жить, оттуда посмотри,
Мы очень ждем, надеясь и любя.
Его к нам отпустите, небеса.
Свидетельство о публикации №115072306078