Кто самый верный друг?! Акростих. Шуточный
А я вот знаю, так как у меня,
К от есть такой же добрый, как и я.
Т ак понимает друга он всегда,
О бид не чинит другу никогда.
З аранее, лишь утро настаёт,
Н а грудь ложится, песню мне поёт.
А я те ласки так всегда ценю,
Е го я никогда не прогоню.
Т ак мило он мурлыкая поёт,
Ч то на груди порою и уснёт.
Т ак полежит минуток этак пять,
О н вскочит и на кухню станет звать.
Т ут надо поспешить, раз стал просить,
А то за ногу может укусить.
К онечно, это сделает любя,
О днако не меня, а лишь себя.
Е го, он знает, я не накажу,
К отом своим я очень дорожу.
О н так душою схож всегда со мной,
Т акой, как я весною заводной.
Д ружу я с ним уже десяток лет,
Р одней и ближе друга в жизни нет.
У нас и интерес во всём един,
Г де я там он, диван то ведь один.
23.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072305965