Ну, что? Пойдём? Разгоним тучи?

                *****
Ну, что? – Пойдём? Разгоним тучи?
Июль дождливый в этот год…
Да! Зонт возьмём! – На всякий случай!
Вдруг снова нам не повезёт. –

Слегка проколют тучи сосны
И в этот раз! Над головой!
Ты улыбнулась?! – Я ж серьёзно! –
За макияж волнуюсь твой!

Пойдём! Что нам природы слёзы?
На что обиды? – Не понять!
На наши Волжские откосы!
Где в небо сосны! Отдыхать!

Вперёд! – Пока природа в грусти –
Мы полюбуемся волной!
Улыбка ж лета  не допустит
Чтоб не пришёл на смену зной?

                *****


Рецензии