Мне нужно...

Мне  нужно  быть  любимой  и  любить!
Без  этого  не  пишутся  стихи…
Умею   словом  добрым  дорожить,
И  чувственным  огнем  в  крови.
Боюсь  я  пустоты  в  душе,
И  рвусь  из  суеты  на  волю –
К  небесной  яркой  синеве,
Что б  отыскать  счастливей  долю.
Любовь!  Какая  же  ты  есть?
Тебя  все  ищут,  ты,  как  приведенье…
И  можешь  бабочкой  внезапно  сесть,
Иль  стать  прекраснейшим  виденьем.
Мир  изменяется  с  тобой – душа  поет!
А  улетая,  разрываешь  сердце…
Но  пережив  падение  и  взлет –
Вновь  ждем  услышать  зачарованное  скерцо.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии