Клёны и я
На сереющие этажи построек.
Чтобы мне по пролитому свету,
Напитаться этой жизнью вволю.
Смутной вечности давно исчезли двери,
Чтобы не разбить руки стучащей,
Чтобы не искали,а летели,
Городами или через чащи.
У большой любви нет отражения,
Да и зеркала в моём кармане нету,
Это словно головокружение,
Будто пуля в дуле пистолета.
Не искать бы что давно уже со мною,
Жизни не выпрашивать за взятки.
Ты поспи,малыш,а я тебя укрою,
Пока поле рвут железные лошадки.
Нам обидно,а кому-то очень вольно,
Мир давить коленопреклонённый.
Сколько лет еще нам будет больно,
Мне и тем зеленым клёнам?
Свидетельство о публикации №115072305756