Молча тебя рисую

               

В городе тишина…  Молча тебя рисую…
В небе бродит луна, будто опять колдует.
Снова стремлюсь к тебе, мысленно вновь взлетаю…
Я уже вдалеке, но по ночам рыдаю.

Робок был поцелуй… Нежно обнял за плечи…
В памяти «Не ревнуй!» и наш прощальный вечер…
Ярко светит луна, и сияют все звёзды,
Что же теперь одна? Или вернуть всё поздно?

Плыл сиреневый май, он подарил нам лето…
Слёзы текли невзначай, песня любви спета…
Грешен твой путь святой… Я тебя не забыла…
Ты до сих пор лишь мой… Навсегда полюбила.

Я рисую  портрет… Здесь  ты такой красивый…
Хоть без тебя много лет…  Но была счастливой.
Нежно смотрю на мольберт, где ты опять со мной…
Держит в висках незримо, будто в тисках, любовь.

                23.07.15


Рецензии