я обещаю
Я не прощаюсь,ведь скоро приду,
Но я буду скучать,я вам обещаю
И ждать,когда увижу вас вновь.
Время пришло и мне пора уходить,
Отдавать отчеству долг,
Который я не занимал,
О,который за два года отдал.
Время придёт и настанет пора
На стол накрывать
И друзей с родными призывать
Меня с дембелем поздравлять.
Я уходил и обещал
Вернуться домой,
Невредимый и живой.
И вот я пришёл домой навсегда...
Свидетельство о публикации №115072305741
Огнеборец 26.07.2015 01:16 Заявить о нарушении