Бомба

Иногда от тоски так мне сводит болезненно скулы,
И под ребрами ёкает,рвёт мне грудину внутри,
Что мне кажется,будто живу я все время под дулом,
И уж лучше всадили бы пулю,чем бомба внутри.

Она тикает ночью,а утром сработает точно,
Разорвав на куски перештопанный серый мешок
Из разбитых надежд,и тода,может быть,еженощно
На зеро перестану я ставить,как старый игрок


Рецензии