С рыжей бородой
С рыжей бородой,
Ко мне из песни вышел.
Синие глаза,
Будь-то небеса
И рыжие ресницы.
Я на тебя смотрю,
Словно на бегу,
От счастья задыхаюсь.
Тихонько мне шепнул
И руки протянул,
В твоих объятьях таю.
Солнце ты мое,
С рыжей бородой,
Рыбка золотая.
Желанье угадай-
В пропасть или в рай
С тобой я улетаю.
23.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072305656