Сегодня печалью я пьяный

Сегодня печалью я пьяный,
Не мог забыть ее до утра,
В розовом пеньюаре
И с разворотом бедра.

Чем меня опоила,
Мне наплевать, поверь,
Главное, благословила,
Жить не как зверь.

Я выпил столько тумана,
Что забыл про зарю,
Как в грошовом романе,
Ей говорю люблю.

В вине была примесь обмана,
Печалью понятна всем,
Встретились мы у фонтана,
И разошлись насовсем.


Рецензии