Она моя, ребятки

***
Наконец-то появился поклонник!
А то от этой Ольги всё ждать...
Ей богу, бойцовский клуб- Паланик
Разговор, да с собой, твою мать.
***
Оля, прийди к заключенью,
Что я разнообразил досуг!
Угости меня песочным печеньем
И преобразиться всё вокруг!
***
Оля, уверен, по силам
Тебе такая мольба!
Иначе предам тебя пилам,
Коль в ящик магический сама ты легла!
***
Оля, давай, до заката,
Ты будешь в квартире моей?
Всё, она моя, ребята!
Скрасит одиночество дней.


Рецензии