Вольно почетая
Оля- фривольно;
Оля с животом.
Оля- не больно;
Олю потом.
***
Оля- шоколадница;
Оля бросает бычок.
Классная у Оли задница:
Оле за это- почёт!
***
Оля- неприбитая;
Оля- рассыпал крахмал.
Оля, где нужно, побритая;
Оля- катамаран.
***
Оля эссесовская;
Оля надела очки.
Оля не под следствием;
Оля ест кабачки.
Свидетельство о публикации №115072305508