Ох уж этот текст...
С бутылкой "Стелла Артуа",
извивалась на мне камасутрой,
в чуть окрепших от пива руках.
Потом молча курила,
Как обычно после бурного секса...
А жена, прочитав, офигела
От такого откровенного... текста.
Свидетельство о публикации №115072305498