Без хлеба бы слопал

***
-Слетелись к Ольге гули:
Оля сегодня су-шеф.
Оля- подвид косули;
Оля- естественный отсев.

Оля- чистоты небесные;
Оля- свежего кислорода глоток;
Оля- наказания телесные;
Оля- бурный поток.

Оля- хитрая попка;
Оля- холодненький душ;
Олю бы без хлеба я слопал,
Но ратует за девушку муж.

Оля- не попрошайка,
Оля- благое дитя.
Оля сколотила шайку;
Олю люблю, не тебя.


Рецензии