Манит, ласкает, целуется
Оля- группа "АН"-новская;
Оля- кардиомагнил;
Оля- доменовская;
Оля- стихи сочинил.
Оля- сидит, ждёт, волнуется;
Оля- натворить дел;
Оля- манит, ласкает, целуется
Оля- на "детоксикацию" всё же успел
Оля- вагон тех игрушек;
Оля- телячий язык;
Оля- на своде опушек;
Оля- заседание "BRICKS".
Оля- когти кошачьи;
Оля- пора постареть;
Оля- одеть лапти;
Оля- впору наглеть.
Свидетельство о публикации №115072305493