Сластёна до конфет

***
-Оля уплетает творог.
Оля- сластёна до конфет.
Оле муж ее дорог,
Руслану, напротив же, нет.

Оля- покупки в магазине;
Оля- осторожная мышь;
Оля репрессирует кретинов;
Оля среди денег с достоинством несколько тыщ.

Оля- величавая птица;
Оля- "техасский холдем";
Оля продолжает лечится;
Олю без хлеба съем.

Оля- шаг первый;
Оля- уже и второй;
Оля мочит перлы;
Оля больная порой.


Рецензии