чуть...
отражались в пруду,
лился свет жёлтоватый
на тропинку в саду.
ночь Ивана Купала
подхватила венки
и огнями играла
ворожа у реки.
что же Гоголь с тобою
мы теперь вдруг враги?
спорит Киев с Москвою
где дурней дураки.
(это я про нас, народ)
всё глупее и злее
за год стало в двойне.
греют руки евреи
на беде и войне.
Свидетельство о публикации №115072305481