Будь то, что будет
-Оля, ну что начинаешь:
Опять ты о зле опиатов!
Люльку качаешь,
Раскидывая яд из матов.
Оля, будь то, что будет.
Ты излечишься от ран;
Руслан стихом будит:
В нарколыгстве он- капитан!
Оля, чистосердечные
Ты приведи доказания.
Отсеченное
Проводилось опознание.
Оля, начало нетрудное,
Коль сидишь на группах "АН".
Щас бы уехать в Отрадное,
Где меньше проблем.
Свидетельство о публикации №115072305480