Я БЫ...

Я  бы  к  тебе  ласточкой !
Да  крылья  совсем  ослабели…
Или  кошечкой  ласковой,
Да  не  встаю с  постели.
Я  бы  письмо  написала….
Да  высохли  все  чернила,
И  ждать  я  встречи  устала,
И  ты,  ведь  уже,  не  мой  милый…
А  все  мечты  разлетелись  -
На  все  четыре  стороны…
И  мы  собрать  не  успели  -
Их  поклевали  вороны…
автор  Людмила  Купаева


Рецензии