Когда ты одумаешься?
Оля- рекордсменка:
До нее еще никто так в сердце метко не стрелял!
Оля таскала в школу сменку,
И подставляла под водку бокал.
Оля попала в гадюшник:
Не один почил там мертвец.
Оля пьет чай, закусывая сушкой,
Перед этим отведала холодец.
Оля, когда ты одумаешься?
Бросишь своих всех родных?
Ко мне гостить отправишься,
Наподдав, на дорожку, под дых?
Оля- та еще дева:
То расходится, то снова в строю.
Оля, пойми, я же Александр Рева:
Только это знание у тебя ушло в трубу.
Свидетельство о публикации №115072305463