Боролись армией Боги
-За Олю боролись армией Боги,
И черти лезли в котел;
Оля сделала ноги,
Закопав впечатления под холм.
Олю, Всевышнему слава, откачали:
Попила она крови моей!
Олю там архангелы встречали
Спрашивая: "На стороне ты, на чьей?"
Страх он аж в поджилках:
От него они и дрожат.
Олю, да с передозировкой, да на носилках;
Счастливые часом дорожат
Оля немного боится:
Знать бы, интересно, чего?
В стельку алкоголя напиться?
Или с пивом отведать рачье?
Свидетельство о публикации №115072305460