Ждут её мои девки
-Долго её там не будет:
Как будто кто-то там ждёт!
Даже я (если не поцелуешь)
Тоже уйду здесь на взлёт.
Ждут Олю тут черти;
Ждут дворники, черт их побрал;
Ждут коты, что территорию метят;
Ждут мои девки, которых сношал.
Ждут её милиционеры;
Ждут бабули, в толстых очках;
Ждут её акционеры;
Ждут те, кто почил на бобах.
В общем, её тут заждались:
И когда её привезут?
Вместе в эротике поснимались,
А потом она кольнула мазут...
Свидетельство о публикации №115072305455