ах как же просто все перечеркнуть
Расстаться из-за глупости какой
Весь день кидаться друг на друга, спорить
Вот ты такая , а вот ты такой !
На ерунде . Как говорят слона из мухи
Все на эмоциях, прогнала его прочь
Проплакала и не спала всю ночь
Ушел, напился .Да. От гордости все муки .
Порою кажется скандалят лишь со скуки
Посуду бьют , друг друга гонят в ночь
Ах как легко все в раз перечеркнуть
Все то, что прожито и нажито вдвоем
Пусть это был лишь год , все было в нем
На это может по другому нам взглянуть ?
На ту неразрешимую делему
Что нас обоих загнала в тупик
Давай с тобой представим лишь на миг
Что не было её . Как шарик: пшик.
Хлопком не громким удалим проблему
Ведь нам с тобой давно уже не двадцать
Трагедии и драмы не к чему
Нам не хватало бы еще подраться
Ругаться ссориться , но чтоб не расставаться
И жить потом одной и одному .
Свидетельство о публикации №115072305425