Антихристы
власть захватили нацисты.
Каратели троекратно –
антихристы.
Шухевичи и бандеры,
и нынешние недобитки
поставили на конвейеры
убийства и пытки.
Европа пикнуть не смеет -
смотреть на неё противно!
Её дядя Сэм имеет
прилюдно! Не стыдно?
Обчистили пол планеты
янки с местными свитами.
И делают всем минеты
грантами и кредитами.
Страви, раздели и...властвуй -
известно с древних времён.
Кровавые либерасты
у жёлто-синих знамён.
Свидетельство о публикации №115072305405