Щенок сердца

КОНСТАНТИН КЕДРОВ-ЧЕЛИЩЕВ

Давно я друзья забил
На всех кто погряз в борьбе
О многом хочу забыть
Но только не о тебе

Наступит наступит час
Все помнят об этом часе
Ты сердца живая часть
Хоть есть и другие части

О боже какая жалость
Увидел и сердце сжалось
Щенком к тебе сердце жмётся
Так сжалось что не разожмётся

22 июля 2015


Рецензии
И щенком жмётся и котёнком...

Фания Фаррахова Тухватуллина   24.07.2015 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.